人人是营商环境,事事是营商环境——石景山区不动产登记中心营造企业满意营商环境

2018-04-13

 

为了进一步提升不动产登记事务中心服务经济发展、优化营商环境效能,北京市石景山区不动产登记事务中心将优化营商环境作为重中之重,组织开展经常性、不定期的业务学习,优化业务办理过程,切实将优化营商环境落实到各项业务当中、优化实效性。全面梳理精简业务审核事项,进一步压缩审批时限。

北京建恒汇景房地产开发有限公司于201849日向我中心申请,办理石景山区东下庄共有产权房项目国有建设用地使用权不动产首次登记,该项目为石景山区2018年度重点保障房项目,列入到本年度第一批政策性住房建设计划。登记中心严格按照收件标准简化了收件材料,将原有的5个工作日进一步压缩,仅用了2个工作日完成该项目的审批发证工作,为项目推进赢得宝贵时间,得到申请单位好评。北京古城泰然投资管理公司申请的古城创业大厦项目不动产登记工作也仅用时2个工作日完成从受理到发证的全部工作。

石景山区不动产登记事务中心形成人人是营商环境,事事是营商环境的浓厚氛围,凝聚优化营商环境的强大推进力。探讨并推行高效服务模式,实行一窗受理、限时办结机制。根据互联网+不动产登记工作方案统一部署,结合实际情况,进一步升级办理流程。

 
 
 

 

 

 





访问次数:
【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统