关于北京市不动产登记移动预约系统上线运行的公告

2018-03-28

为进一步提升北京市不动产登记对外服务能力和公众满意度,市规划国土委将开通运行“北京市不动产登记移动预约系统”,为保障该项工作顺利开展,现公告如下:

一、3月28日开始,公众可使用移动设备关注我委微信服务号“北京市不动产登记”,预约我市12个区(除朝阳、海淀、丰台、石景山)和北京经济技术开发区的不动产登记号源。4月30日前,朝阳、海淀、丰台、石景山4区逐步接入北京市不动产登记预约系统。

二、北京市不动产登记移动预约系统面向自然人,系统开放时间为周一至周日的8:00-23:00;每周一8时移动预约系统发布下一周期新号源;新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记3类不动产登记业务可实现移动预约。

三、预约系统使用问题或业务咨询,可致电房屋所在区的登记大厅进行咨询。

特此公告。

附件:各区不动产登记机构地址、电话

 

北京市规划和国土资源管理委员会

2018年3月28日  



   微信扫一扫

   关注“北京市不动产登记”公众服务号

   

    





访问次数:
【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统